Colti Logo

PROTEZIONE DATI

PRINCIPIO:

Noi, Colti GmbH, attribuiamo grande importanza al trattamento corretto e trasparente dei dati personali e alla protezione e sicurezza dei dati personali dei nostri clienti e visitatori del nostro sito web. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati offre una panoramica di come trattiamo i dati personali e di quali diritti hai diritto come utente.

BASE GIURIDICA E AMBITO DI APPLICAZIONE:

Al fine di garantire la protezione di tutti gli utenti, ci impegniamo a rispettare i presenti principi e la legislazione pertinente sulla protezione dei dati, in particolare la Legge federale svizzera sulla protezione dei dati (DSG). Nel caso in cui i dati personali siano trattati da persone che si trovano nell'Unione Europea, può essere applicato il Regolamento generale sulla protezione dei dati del Parlamento europeo e del Consiglio (GDPR).

 

Non elaboriamo dati personali senza poter fare affidamento su una base giuridica. Serve come base giuridica

 

  • il consenso,

  • l'adempimento di un contratto o misure precontrattuali,

  • gli obblighi legali o la tutela degli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica,

  • salvaguardare un interesse legittimo da parte nostra (ad es. interessi economici) o di terzi.

 

Queste norme sulla protezione dei dati non si applicano ai siti Web di terzi che possono essere raggiunti tramite il nostro sito Web. Per questi siti Web non viene fornita alcuna responsabilità né garanzia del rispetto delle presenti disposizioni sulla protezione dei dati.

 

DEFINIZIONE E TERMINI:

Con il termine "dati personali" si intendono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile, ovvero qualsiasi tipo di informazione, indipendentemente dalla sua origine, forma o presentazione, che può essere assegnata personalmente a una persona. Il termine "dati personali" equivale al termine "dati personali".

Qualsiasi trattamento dei tuoi dati, inclusa in particolare la raccolta, l'archiviazione, la gestione, l'uso, la trasmissione, la divulgazione o la cancellazione dei dati personali, è considerato "elaborazione" o "elaborazione".

 

AMBITO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - SITO WEB:

In linea di principio, non trattiamo alcun dato personale dell'utente quando visita il nostro sito web. Tuttavia, le informazioni tecniche generali sulle visite vengono registrate automaticamente quando visiti il ​​nostro sito web. Ciò include le seguenti informazioni, che vengono raccolte in forma anonima:

 

  • indirizzo IP

  • Browser, sistema operativo, lingua

  • Data, ora e durata della visita

  • Tipo di visita (visitatore per la prima volta / rimpatriato)

  • Tag o variabili individuali

  • URL referrer

  • Provider di servizi Internet e loro posizione

  • Biscotti

 

Misure tecniche e organizzative assicurano che l'utente non possa essere identificato in nessun momento a meno che non abbia acconsentito al trattamento dei dati personali. I dati personali che possono essere correlati a una persona specifica e identificabile saranno resi anonimi il prima possibile.

 

SCOPO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE - SITO WEB:

Le informazioni di cui sopra sono raccolte ed elaborate allo scopo di consentire l'utilizzo del sito web, garantire la sicurezza e la stabilità del sistema, analizzare l'uso dei prodotti, raccogliere informazioni demografiche generali e ottimizzare i prodotti.

 

Le informazioni vengono utilizzate anche a fini statistici interni. Le informazioni vengono utilizzate in particolare per il miglioramento del prodotto, le misure di marketing e la pubblicità specifica del gruppo target.

 

Non vi è alcuna identificazione dell'utente. Allo stesso modo, non viene stabilita alcuna connessione tra queste informazioni raccolte automaticamente ei dati personali archiviati dal provider.

 

BISCOTTI

Utilizziamo i cosiddetti "cookie" per espandere la funzionalità del nostro sito Web e per renderlo più comodo da utilizzare. Con l'aiuto di questi "cookie", i dati possono essere salvati sul tuo computer quando visiti il ​​nostro sito web. Hai la possibilità di impedire il salvataggio dei cookie sul tuo computer effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Tuttavia, questo limita la funzionalità della nostra offerta.

 

Quando si utilizza il sito Web, i cookie vengono memorizzati sul computer. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco rigido e assegnati al browser che stai utilizzando e attraverso i quali alcune informazioni fluiscono all'entità che imposta il cookie (in questo caso noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus al tuo computer. Servono a rendere l'offerta Internet complessivamente più semplice ed efficace.

 

Il sito web utilizza i cookie nella misura seguente: cookie di sessione (temporanei) e cookie persistenti (permanenti / memorizzati).

 

Cookie di sessione (temporanei):
Questi cookie vengono cancellati quando chiudi il browser e non raccogli alcuna informazione dal tuo computer. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni sotto forma di identificativo di sessione che non salva i dati personali degli utenti.

 

Cookie persistenti (permanenti / memorizzati):
Questi cookie vengono memorizzati sul tuo disco rigido fino alla loro scadenza (ovvero in base alla data di scadenza) o fino a quando non li elimini. Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni identificative sull'utente, come il comportamento di navigazione o le preferenze di un determinato sito web.

 

È possibile configurare le impostazioni del browser in base ai propri desideri e, ad esempio, rifiutare di accettare i cookie o tutti i cookie. Tuttavia, vorremmo sottolineare che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Nelle impostazioni del tuo browser puoi stabilire che i cookie richiedono il tuo consenso ogni volta prima di essere salvati e attivati ​​sul tuo computer. Puoi trovare informazioni dettagliate sulle impostazioni del tuo browser sui siti web dei fornitori o in queste istruzioni per i browser più diffusi.

 

COOPERAZIONE CON TERZI:

I dati personali generalmente non vengono trasmessi a terzi. Esistono eccezioni con il consenso dell'utente, con un obbligo legale e nel contesto di una collaborazione con un partner che ci supporta nella fornitura dei nostri servizi.

 

Il provider di hosting per il nostro sito Web è United-Domains. Utilizziamo anche i servizi di Google incorporando una mappa "Google Maps" con la nostra posizione sul nostro sito web. Ulteriori informazioni sui servizi "Google Analytics" utilizzati e sui plug-in dei social media utilizzati sono disponibili nei titoli corrispondenti della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Se siamo supportati da un partner nel trattamento dei dati, questo partner è obbligato ad agire in conformità con le disposizioni legali pertinenti, comprese le norme sulla protezione dei dati applicabili, e in conformità con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. I partner non possono elaborare questi dati personali per scopi propri né trasmetterli a terzi.

 

Ci riserviamo il diritto di elaborare informazioni e dati personali e di trasmetterli alle autorità civili e preposte all'applicazione della legge al fine di ottemperare alle leggi, ai regolamenti, ai procedimenti giudiziari o alle indagini penali applicabili.

 

STATISTICHE DI GOOGLE:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione. Puoi inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere dati facendo clic sul seguente link . Viene impostato un cookie di esclusione che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito Web. Puoi trovare ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati nelle condizioni di Google Analytics o nella panoramica di Google Analytics . Segnaliamo che in questo sito web Google Analytics è stato ampliato per includere il codice "gat._anonymizeIp ();" è stato ampliato per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

 

GOOGLE ADWORDS

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA

Il nostro sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma pubblicitario online e lavoriamo con il monitoraggio delle conversioni come parte del programma pubblicitario online. Dopo aver cliccato su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. Noi e Google possiamo dire dal cookie che hai fatto clic su un annuncio e che sei stato inoltrato al nostro sito web. I cookie di conversione vengono utilizzati per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che utilizzano il monitoraggio delle conversioni.

Maggiori informazioni su: https://www.google.de/policies/privacy/

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 comma 1 lit. f) GDPR. Il nostro legittimo interesse risiede nello scopo sopra descritto.

 

PLUG-IN DA SERVIZI DI SOCIAL MEDIA:

I plug-in dei servizi di social media (terze parti) Facebook e Instagram sono integrati nel nostro sito web.

 

Se l'utente dispone di un account utente con uno dei suddetti servizi di social media, potrebbe essere possibile per lui misurare e valutare l'utilizzo dei prodotti del fornitore. Ulteriori dati personali come indirizzo IP, impostazioni personali del browser e altri parametri possono essere trasmessi a terzi e ivi memorizzati.

 

Non abbiamo alcun controllo sull'utilizzo dei dati personali raccolti in questo modo da parte di terzi e pertanto non possiamo assumerci alcuna responsabilità in merito.

 

UTILIZZO DELL'INDIRIZZO E-MAIL PER L'INVIO DI NEWSLETTER

Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail, indipendentemente dall'elaborazione del contratto, esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari per l'invio della newsletter, a condizione che tu abbia espressamente acconsentito a questo. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. un GDPR con il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento utilizzando il collegamento corrispondente nella newsletter o avvisandoci. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi rimosso dalla mailing list. I tuoi dati verranno trasmessi a un fornitore di servizi per l'email marketing come parte dell'elaborazione degli ordini. Non verrà ceduto ad altre terze parti.

 

DIRITTI DELL'UTENTE (INFORMAZIONE, REVOCA, CANCELLAZIONE, RESO):

L'utente ha il diritto libero di ottenere informazioni sui propri dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento e anche di limitare il trattamento dei suoi dati personali, il che può comportare restrizioni ai diritti di utilizzo dell'utente. Restano riservate le disposizioni legali obbligatorie per la conservazione dei dati.

 

Inoltre, l'utente ha il diritto di ottenere la consegna dei propri dati personali in un formato comune leggibile da una macchina.

 

Le richieste di informazioni devono essere inviate a Colti GmbH per iscritto o tramite posta elettronica:

 

Colti GmbH, Wangenstrasse 4B, CH-3373 Röthenbach Herzogenbuchsee, info@colti.ch

 

In relazione a richieste di informazioni o cancellazione, Colti GmbH si riserva il diritto di richiedere un'adeguata prova di identità.

 

I dati personali di un utente verranno cancellati entro 30 giorni dal ricevimento della corrispondente richiesta di cancellazione. La cancellazione dei dati avviene solitamente dopo la scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge. Se i dati non sono interessati da ciò, verranno cancellati quando lo scopo concordato non sarà più applicabile.

 

REFERENTE:

Prendiamo molto seriamente il tema della "protezione dei dati". In caso di domande sulla protezione dei dati, è possibile contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo info@colti.ch.

 

DISPOSIZIONI FINALI:

Questa dichiarazione sulla protezione dei dati può essere modificata in qualsiasi momento. L'ultima riga di questa dichiarazione contiene la data dell'ultimo aggiornamento.

 

Se una delle disposizioni della presente dichiarazione sulla protezione dei dati non è valida, ciò non pregiudica la validità delle restanti disposizioni. Le disposizioni non valide devono essere sostituite da disposizioni che si avvicinano il più possibile al significato inteso della disposizione non valida.